Мяч волейбольный Mikasa V200W

Печать
Mikasa V200W
Mikasa V200WMikasa V200W
Базовая цена с НДС
Цена со скидкой
Цена 6429,00 руб
Скидка
Размер налога
Цена / кг:
Оптовая цена
Артикул товара: V200W
Описание

Технические характеристики:

Цвет основной:  Желтый
Цвет дополнительный:  Синий
Категория товара:  Мячи для классического и пляжного волейбола
Марка товара:  MIKASA
Уровень:  Профессиональный
Сертификат:  FIVB Approved
Размер:  5
Тип соединения панелей:  Клееный
Количество панелей:  18
Материал покрышки:  Синт. кожа (микрофибра)
Материал камеры:  Бутил
Материал обмотки камеры:  Нейлон

 

Профессиональный мяч MIKASA V200W - официальный мяч FIVB (Международная Федерация Волейбола) и Кубка Мира по волейболу 2019 в Пекине, а также это официальный мяч Олимпийских Игр 2020 года, которые будут проходить в Токио.
  Мяч одобрен FIVB и подходит для проведения соревнований высшего уровня.
  Конструкция мяча MIKASA V200W состоит из 18-ти панелей, склеенных между собой, что улучшает аэродинамику полета. Двухуровневая поверхность из микроволокна стабилизирует траекторию полета и создает дополнительный мягкий контроль. Благодаря новому дизайну улучшается видимость мяча на площадке – теперь в нем еще больше желтого цвета.
MIKASA V200W выполнен из синтетической кожи на основе микрофибры. В данной модели применена технология "Nano Ballon Silica", благодаря которой предотвращается скольжение поверхности мяча во время интенсивной игры.
Поверхность мяча, как и у предшествующей модели MVA200, с небольшими углублениями Double-Dimple (диаметр 2мм, глубина 0,2-0,3мм), что обеспечивает большую площадь соприкосновения и максимальный контроль мяча, более высокий отскок при меньшей силе удара.
Камера изготовлена из бутила.

 

Цена указана за 1 штуку, включает НДС (20%).

Вы можете приобрести любое количество единиц товара.

Более подробно об условиях работы и ценообразовании смотрите в разделе О КОМПАНИИ-УСЛОВИЯ РАБОТЫ.

Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.

Производитель оставляет за собой право без уведомления потребителя вносить изменения в конструкцию изделий, не ухудшающие их потребительские свойства.